Unternehmen

Seit mehr als 15 Jahren errichtet, pflegt und plant unser Unternehmen bundesweit Sportanlagen. In familiärem Umfeld und mit einem Chef, der auch "zur Schaufel" greift, realisieren wir Projekte für öffentliche Auftraggeber, Vereine und private Bauherren. Von Kampfbahnen für professionelle Leichtathletikwettbewerbe über Schulsportanlagen bis hin zu Fußball-, Tennis- und Multifunktionsfeldern setzen wir uns dabei keine Grenzen.

Unsere Mitarbeiter vor Ort verfügen über langjährige Erfahrung im Sportplatzbau und im Büro am "Hermsdorfer Kreuz" finden Sie ein eingespieltes Team, das keine Herausforderung scheut. Zudem steht uns ein umfangreicher, spezialisierter Maschinenpark zur Verfügung und wir können auf moderne Technik im Bau und der Projektierung zurückgreifen.

Ein bestmögliches Ergebnis steht, genau wie bei einem Athleten, auch bei uns an erster Stelle. Um dorthin zu gelangen, beraten wir schon lange vor dem ersten Spatenstich unsere Bauherren, finden gemeinsam optimale Lösungen für anstehende Projekte und geben Ihnen eine detaillierte Bedarfsermittlung sowie Kostenschätzung an die Hand.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stehen wir Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.