Kurt-Neubert-Sportpark,
Sömmerda

B-Kampfbahn mit Naturrasenspielfeld, 3-stufiger Tribünenanlage, Leichtathletiksegemente, separater Weitsprunganlage, Kunstrasentraingsplatz unter Flutlicht, Multifunktionssportanlage, Spiel- und Bewegungsfläche.

Stadion Hammergrund,
Ilmenau

C-Kampfbahn mit Naturrasenspielfeld, überdachter Tribünenanlage, Basketballanlage, zwei unterschiedlich dimensionierten Trainingsfeldern in Kunstrasen, separater Weitsprung- und Kugelstoßanlage sowie einem Festplatz.

Leichtathletikanlage,
Bad Langensalza

Multifunktionale Schulsportanlage im historischen Kern der Stadt.

Sportplatz,
Mylau

Naturrasenspielfeld mit anliegender 100m Laufbahn und Weitsprunggrube.

Tennisplätze,
Leipzig-Wahren

Klassische 3-Platz Tennisanlage in Ziegelmehl mit zusätzlicher Trainingswand.

Schulsportanlage,
Gymnasium Miesbach

Multifunktionale Schulsportanlage mit Naturrasenfußballplatz, mehreren Basketballfeldern, 100m Laufbahn, Beachvolleyball-, Kugelstoß- und Weitsprunganlage.

Werra Energie Stadion,
Bad Salzungen

B-Kampfbahn mit Naturrasenfußballplatz, Leichtathletiksegmenten, separate Kugelstoßanlage, 2-stufiger Tribüne, Kunstrasentrainingsplatz und großzügig gestalteten Pflanzflächen.

Stadion Hinterm Forst,
Bad Berka

C-Kampfbahn mit Kunstrasenfußballfeld unter Flutlicht, Weitsprung- und Kugelstoßanlage, Naturrasentrainingsplatz, Rollhockeycourt, Skateranlage und Multifunktionsfeld in Kunststoff.

Schulsportanlage,
Gymnasium Stadtroda

Schulsportanlage mit 200m Laufbahn in Kunststoff inklusive einer Kurzstreckenlaufbahn, zentralem Naturrasenplatz, Kugelstoß- sowie Weitsprunganlage.